"【やみつき小松菜】とまらない!最高に美味しい人気の野沢菜風浅漬け/作り置き/常備菜/副菜/簡単レシピ/保存食/漬物/簡単おつまみ" を YouTube で見る
【やみつき小松菜】とまらない!最高に美味しい野沢菜風小松菜浅漬け/漬物/作り置き/常備菜/副菜/簡単レシピ/保存食/簡単おつまみ
【材料】
小松菜1束 250-300g
塩 小さじ1(約5-6g)
昆布茶 小さじ1
輪切り唐辛子 小さじ1
そのままで最高においC!
好みで胡麻油を食べる時にかけてもまたまたおいC
ニンニク、胡麻油で炒めたり
豚小松菜炒めやスープ、お茶漬けやお茶うけにしてもめちゃんこおいC!
絶対やってみたくなる\(^o^)/🎶
【食】をテーマに楽しい釣りや
なかなかの参考になる料理動画やレシピが盛りだくさんのエンタメ番組
とっしーたいちょーチャンネル登録お願いします!
https://www.youtube.com/channel/UCh5rJ3hKfyst14bhxdCkfdQ
イイネとコメントもよろしくお願いします\(^o^)/
Enjoy fishing and delicious food entertainment program Please subscribe to my channel♪
tossi-captain
https://www.youtube.com/channel/UCh5rJ3hKfyst14bhxdCkfdQ
#小松菜#小松菜レシピ#作り置き#保存食#常備菜# 小松菜大量消費#やみつき小松菜#無限小松菜#大量消費#節約レシピ#簡単レシピ#小松菜保存#野沢菜#野沢菜漬け#漬物#昆布茶#とっしーたいちょー#ちゃらりんこ#バズレシピ#人気料理#人気料理動画#話題入り#青菜#小松菜塩漬け#浅漬け作り方#塩揉み#がん予防#免疫力アップ#ダイエット#食事#副菜#緑黄色野菜#美容#美肌#アンチエイジング#日本食#JapaneseFood