【人気やみつき白菜】リピ120%!とまらない!白菜のピリ辛甘酢漬け(簡単本格)白菜レシピ/作り置き/常備菜/副菜/大量消費/ラーパーツァイ改 - YouTube
シャキシャキした食感の白菜に
ピリッと辛い甘酢がじゅわ〜!
人気のやみつき副菜シリーズ
リピート確実。
料理革命家が推奨する
超簡単なお手軽ラーパーツァイの作り方!
【簡単やみつきラーパーツァイ】変更済
白菜のピリ辛甘酢漬け
白菜 1/4 550g~600g
生姜 1欠片
にんにく 2欠片
塩小さじ2
米酢 150ml
砂糖 60g
はちみつ 大さじ1
S&B四川花椒入り辣油 大さじ1
胡麻油 大さじ2
🌶🌶 (辛いのが好きな人は辣油大さじ2胡麻油大さじ1)
更に激辛が好きな人は動画と同じ辣油大さじ3胡麻油小さじ1で
#白菜#白菜レシピ#白菜大量消費
#作り置き#常備菜#副菜#おつまみ
#無限白菜#大量消費#やみつき白菜
#ラーパーツァイ#辣臼菜#漬物#白菜漬物#漬物レシピ#白菜浅漬け#バズレシピ#簡単レシピ
#節約レシピ#作り置きレシピ