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【やみつき豆苗】ただ和えるだけめっちゃ旨いヤバい和えもの/人気作り置き常備菜おつまみ/副菜/健康ダイエット簡単節約レシピ/免疫力アップ - YouTube

 

 

ただ和えるだけでめっちゃ美味い!
とまらない!
そしてヤバいタレがめちゃんこウルトラスーパーヤバうま。

もう、とまりません。


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【やみつき豆苗中華風和え物】作り置き常備菜めちゃ旨い。

豆苗 2パック
ツナ缶 1缶
その他動画参照
◆ヤバいタレ◆
ガラスープの素 小さじ1
豆板醤 小さじ1
酢 大さじ1
醤油 大さじ1
砂糖 大さじ1/2(オリゴ糖ラカントでもOK)
すりごま  大さじ1
ごま油 小さじ1
レモン汁 少々

※豆板醤を使用しているので少しピリ辛ですが、そんなに辛くないのでお子様でも食べられると思います。心配な方は豆板醤の分量を少し減らして辛いのが好きな方は食べる時に辣油をかけても美味しくいただけます。

※奇跡のヤバいタレは野菜、肉、魚、穀物どんな食材にもよく合います!この時期は大根、白菜、キャベツの大量消費にただ和えるだけで美味しいので是非お試しください!


◆豆苗の栄養など◆
豆苗はえんどう豆の若芽。
ビタミンA、B、K、E、Cが豊富に含まれたパワー野菜。
1/2パック(約50g)で1日に必要なビタミンA、葉酸、ビタミンCの7割以上を摂取することができます。
ビタミンKは骨の形成を助けるビタミンで、骨がもろくなりがちな更年期の女性に特に大切な栄養素です。
ビタミンAやビタミンCは老化の原因といわれる活性酸素を除去する作用があるため、若々しさを保つ効果が
期待できます。葉酸は、赤血球の形成を促し、生活習慣病予防に妊娠中や授乳中は特に意識して摂りたい栄養素です。
ダイエットや免疫力アップ、がん予防、風邪予防など通年安価で手に入る最も注目されているパワー野菜です!たくさん食べて健康になりたいですね\(^o^)/

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