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分かりやすい!究極のエビチリ作り方

【日式干烧虾仁】㊙エビチリ作り方〜家庭でプロが作るようなエビチリソース (基本レシピ エビ下処理やコツ 乾焼蝦仁 オードブル) - YouTube



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【乾焼蝦仁】カンシャオシャーレン

殻付き海老 殻を剥いて約250g

片栗粉 各小さじ1

海老下味
卵白大さじ1.5
紹興酒又は日本酒 小さじ1/3
塩 旨味調味料 胡椒 少々

片栗粉 大さじ1
サラダ油 大さじ1

揚げ油

チリソース
油 大さじ1
にんにく微塵切り 大さじ1
生姜微塵切り 大さじ1
白葱微塵切り 大さじ2.5
豆板醤 大さじ1
トマトケチャップ 大さじ1.5
毛湯 150ml
紹興酒 大さじ1
砂糖 大さじ1
水溶き片栗粉 1:1 各大さじ1
仕上げ
葱油又はサラダ油 小さじ1
胡麻油 小さじ1
米酢 小さじ1

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